Dispositivos y accesorios
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
Prep. 10min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
-
2 c. sopa de farinhapão ralado p/ polvilhar2 c. sopa de
-
trigo sarraceno (opcional)25 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar150 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
leite20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
168.5 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1272 kJ /
304 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
34.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6: Tudo sobre modos
44 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de Natal
1h 20min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Gelado de morango e amêndoa
8h 30min
Stollen com queijo
Pas d’évaluation
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min