Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 600 g de sidra
- 3 cda de sal gruesa
- 800 g de lomo de cerdo
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 rama de tomillo seco
- 70 g de almendras
- 100 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 50 g de pasas
- 70 g de pistaches salados descascarillados
- 40 g de manteca de cerdo
- 3 rebanadas de piña en almíbar rebanada
- 9 de cerezas en almíbar
- 1640 g de agua
- 400 g de papas cambray, cortadas en mitades
- 1 cda de fécula de maíz
- 70 g de mantequilla, sin sal
- 1 cda de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3760 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones al ajillo
25min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Carne en su jugo
35 min
Pollo al horno
2 Std.
Frijoles charros
35 min
Camarones al ajillo
35 min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Carne de res con pimientos
25min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min