Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 600 g de sidra
- 3 cda de sal gruesa
- 800 g de lomo de cerdo
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 rama de tomillo seco
- 70 g de almendras
- 100 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 50 g de pasas
- 70 g de pistaches salados descascarillados
- 40 g de manteca de cerdo
- 3 rebanadas de piña en almíbar rebanada
- 9 de cerezas en almíbar
- 1640 g de agua
- 400 g de papas cambray, cortadas en mitades
- 1 cda de fécula de maíz
- 70 g de mantequilla, sin sal
- 1 cda de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3760 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Carne molida
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Frijoles charros
35min
Tarta de limón y merengue
2h 30 min
Camarones al ajillo
25min
Coctel tropical
10 min
Pasta con camarones
35min
Pollo al horno
2 godz.
Carne en su jugo
35min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min