Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 250 g Milch
- 20 g Butter
- 3 Eigelb (siehe Tipp)
- 25 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 100 g Milch
- 25 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter, weich
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons
3 Std.
Reibekuchen-Schneckchen
1h 30min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Banana Pancakes
45 min
Eiscreme-Sandwiches
12h
Langos mit Äpfeln und Zimt
1h 30min
Churros
45 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Mini-Langos mit Nougat-Creme und Banane
1h 30min
Langos klassisch
1h 30min