Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buns
- ½ lemon or 1 lime, zest only, no white pith (optional)
- 500 g baker's flour
- 250 g full cream milk
- 1 tbsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch salt
- 70 g butter
- 50 g caster sugar
- 1 egg
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 tsp olive oil
- 100 g water
Syrup
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1304.6 kJ / 310.6 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 47.5 mg
Recetas alternativas
Shortbread
1 Std.
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
ANZAC biscuits
40 Min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 Min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Buttermilk scones
35 Min
Pikelets
35 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min