Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g unsalted butter, cut ino pieces, plus extra to grease
- 550 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 ¼ tsp baking powder
- 90 g Dutch cocoa powder, plus extra to dust
- 125 g plain flour
- 250 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 5 eggs, lightly beaten
- 5 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1751.1 kJ / 418.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 63.4 mg
Recetas alternativas
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min.
Salted caramel slice
2h 30min
ANZAC biscuits
40min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
5min
Basic chocolate cupcakes
40min
Dark chocolate frosting
10min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Chocolate butter cream
10min
Basic vanilla cupcakes
35min
Too easy chocolate cake
50min
Home-style sponge cake
2h 30min