Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- water, for cooking pasta
- salt, as needed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1049.3 kJ / 250.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 45 mg
Recetas alternativas
Pizza dough
1h
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Focaccia
2h 5min
Basil pesto
10min
Quick puff pastry
1h 20min
Ricotta gnocchi
2h
Easy everyday white bread
5h 10 min
Gnocchi
1h 40min
Flour tortillas
1 Std. 10 Min