Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dried scallops, rinsed, soaked to soften and patted dry with paper towels
- 30 g yellow onions, cut in wedges
- 25 g shallots
- 15 g garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 400 g water
- 200 g brown rice, rinsed and soaked for 1 hour, drained
- 200 g chicken fillets, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Japanese pumpkin (Kabocha), cut in cubes (1.5 cm x 1.5 cm)
- 30 g light soy sauce
- 10 g dark sesame oil
- 1 pinch white pepper powder
- ½ tsp salt
- 50 g dried shrimp, toasted, to garnish (opcional)
- 1 tsp fried garlic, to garnish (opcional)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1429 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 309 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 min
Braised pork belly
55 min
Pumpkin Soup
25 min
Yam Rice
45 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Sesame Crème
10 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min