Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de prunes, coupées en 2, dénoyautées
- 200 g d'eau
- ¼ c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 - 2 traits de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de jus de raisin rouge
- 80 g de rhum (opcional)
- 30 - 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 500 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massepain
1 Std. 10 Min
Confiture d'oignons
25 min
Sauce hollandaise
15 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Sangria
10min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Braisade d'agneau
Ninguna valoración
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min