晋式枣泥蛋月烧

晋式枣泥蛋月烧

4.4 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
9 个

Ingredientes

枣泥馅
  • 红枣 去核取肉
    150 克
  • 130 克
饼皮
  • 低筋面粉
    150 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 蜂蜜
    30 克
  • 细砂糖
    40 克
  • 黄油
    30 克
  • 奶粉
    30 克
  • 1 小撮
  • 泡打粉 约2克
    ½ 茶匙
组合
  • 面粉 手粉
    适量

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 20.9 mg
Proteína 3.3 g
Calorías 787.7 kJ / 188.4 kcal
Grasa 4.8 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 2.3 g
Carbohidratos 33.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...