Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Wildschwein Bolognese
35min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Indianer mit Schlagobers
2hod. 15min