Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Gefülltes Hendl mit Reis
2 godz.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Gulasch-Gewürz
5 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.