Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min