Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6sa 30 dk
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Soufflè ai due cioccolati
20min