Sparanghel sous-vide

Sparanghel sous-vide

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 50min
2 porții

Ingredientes

  • sparanghel (Ø 1,5 cm, 14 cm lungime)
    500 g
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1500 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porție

Sodio 10 mg
Proteína 5 g
Calorías 215 kJ / 51 kcal
Grasa 0 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...