![Clam Chowder (zuppa di vongole del New England) Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70F29635-056B-4D94-B539-65C418F7C375/Derivates/00C0798C-2685-4E25-A0A9-6FC5336E0F8C.jpg)
Versiones compatibles
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 3 rametti di timo fresco
- 2 foglioline di alloro fresco
- 70 g di cubetti di pancetta dolce
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 panini, tipo rosette
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 8481 kJ / 2027 kcal
- Proteína
- 73.1 g
- Carbohidratos
- 238.1 g
- Grasa
- 93.5 g
- Fibra
- 16.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese
30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Salmone teriyaki
50 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.