Spiced Moroccan lentil soup

4.5 421 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • brown onion (approx. 180 g), cut into halves
    1
  • olive oil
    40 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • ground coriander
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • sweet paprika
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • chilli powder
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • water
    750 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tbsp
  • red lentils (see Tips)
    100 g
  • canned crushed tomatoes
    800 g
  • salt to taste
    1 pinch
  • fresh coriander leaves for garnishing
    3 sprigs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 329 mg
Proteína 9.6 g
Calorías 1099.3 kJ / 261.8 kcal
Grasa 11.3 g
Fibra 8.6 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 26.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...