Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
o bien 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bearnaisesaus
15min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15min
Hong Kong rijst met worst
Ninguna valoración
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Drie soorten melk cake
Ninguna valoración
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Ninguna valoración
Steak au Poivre
20min
Quenelles met waterkerssaus
2 Std. 45 Min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Ninguna valoración
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Kip met warme aardappelsalade
55 Min
Vanille yoghurt
12h 20min