
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
o bien 12 - 16 Frankfurter worsten in stukken van 5-7 cm - 1 ei lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 97 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0 g