Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
o bien 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
o bien 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2173 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aïoli
10 min
Bisque de crevettes
30 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Brioche des rois
6u. 35min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5 min
Vacherin express
12h 15min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Bugnes du carnaval
3h 35min