Epaule de chevreau roulée au pesto

Epaule de chevreau roulée au pesto

3.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
  • 350 g de lait
    350 g d'eau
  • du sel
  • 1 épaule de chevreau désossée
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
    30 g d'huile d'olive
  • 3 brins de basilic frais équeutés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 520 kcal / 2173 kJ
Proteína 45 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...