Dispositivos y accesorios
全酒紅麴豬肉飯
Prep. 10min
Total 3h 30min
4 人份
Ingredientes
-
長糯米 洗淨瀝乾200 克
-
米酒250 克
-
米酒3 大匙
-
紅麴3 大匙
-
老薑 洗淨,切塊80 克
-
黑麻油30 克
-
豬肉絲 (約2公分x1公分 )150 克
-
水700 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
462.2 mg
Proteína
12.9 g
Calorías
1361.9 kJ /
325.8 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
21.9 g
Carbohidratos
43.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
吃出美顏肌
10 Recetas
Taiwán
Taiwán