全酒紅麴豬肉飯

全酒紅麴豬肉飯

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 3h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 長糯米 洗淨瀝乾
    200 克
  • 米酒
    250 克
  • 米酒
    3 大匙
  • 紅麴
    3 大匙
  • 老薑 洗淨,切塊
    80 克
  • 黑麻油
    30 克
  • 豬肉絲 (約2公分x1公分 )
    150 克
  • 700 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 462.2 mg
Proteína 12.9 g
Calorías 1361.9 kJ / 325.8 kcal
Grasa 9.5 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 21.9 g
Carbohidratos 43.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...