Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g apă
- 300 g ciuperci proaspete, întregi sau tăiate felii
-
20
g ulei vegetal
o bien 20 g ulei de măsline
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 24 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevete cu paste și mazăre
40 Min
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Ciuperci murate
6 Std. 30 Min
Vinete sotate (400 g)
Ninguna valoración
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Salată cu năut și conopidă cu curry
40 Min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Sos de legume pentru paste
40 Min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55 Min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Ochiuri la aburi
15 Min