Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g apă
- 300 g ciuperci proaspete, întregi sau tăiate felii
-
20
g ulei vegetal
o bien 20 g ulei de măsline
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 24 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Ouă fierte
20min
Pâté de ciuperci
1 Std. 25 Min
Vinete sotate (200 g)
30 min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 min
Supă cremă de legume, pui cu legume la aburi și sos de muștar
45 min
Vinete sotate (400 g)
Ninguna valoración
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Supă cremă de legume
45 min
Orez fiert în aburi
25 Min