Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
o bien 20 g ulei de măsline - 400 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Rețetă completă
- Calorías
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 16 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremă de brânză cu ridichi
5 Min
Vinete sotate (200 g)
30min
Piept de vită sous-vide
Ninguna valoración
Supă de legume
50 Min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Năut gătit lent
14 godz. 40 min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Concentrat pastă de legume
45min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min
Ratatouille (ghiveci)
40min
Broccoli și cartofi în sos de brânză albastră
45min