Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Sous-vide Apfel
1h 15min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Bratapfelpfännchen
15min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min