Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Rüblitorte
4 godz. 10 min
Stachelbeer-Crumble
1 godz. 10 min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 Min