Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Pudding Oma Erna
2 godz. 30 min
Bratapfelpfännchen
15 min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Karamellpudding
3h
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Westfälische Quarkspeise
1h 25 min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Kirsch-Bananen-Crumble
55min