Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 200 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 175 g light brown sugar
- 175 g caster sugar
- 75 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Icing
- 250 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids)
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g icing sugar
Decoration
- 270 g chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)
- 50 g chocolate chip cookies
- 25 g chocolate flake bar (approx. 1 flake)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2404 kJ / 574.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 205.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pink Lemonade
30min
Pinot Freezio - Pineapple White Wine Slushies
5 Min
Popcorn Verrines
1 Std. 30 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Fruit Ice Cream
5 Min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2h 15min
Kiwi and Raspberry Chia Pudding (No Added Sugar)
4h 15min
Jam Sandwich Biscuits
2h 15min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Chocolate Pancakes
35min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min