Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gingerbread Biscuits
- 100 g blanched almonds
- 100 g stem ginger in syrup, drained, reserving 30 g syrup
- 90 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 1 large egg
- 350 g gluten free plain white flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp gluten free baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Royal Icing
- 125 g granulated sugar
- 1 egg white, from medium egg (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gingerbread People
1h 30min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Quinoa Anzac Biscuits
1h
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 Std.
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min