Dampet kalkunbryst med ricotta, spinat og valnøttfyll
TM5 TM6

Dampet kalkunbryst med ricotta, spinat og valnøttfyll

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Fyll

  • 150 g spinatblader, ferske, skylte (se tips)
  • 1 hvitløksfedd
  • 10 g parmesanost, delt i biter (2 cm)
  • 50 g valnøtter
  • 6 basilikumblader, ferske
  • 125 g ricotta ost, fersk
  • ½ ts havsalt
  • ⅛ ts malt svart pepper

Kalkun

  • 700 - 800 g kalkunbryst, med skinn, uten bein, rullet
  • 6 - 9 skiver parmaskinke
  • 1300 g vann

Inf. nutricional
por 1 porsjon
Calorías
2103 kJ / 504 kcal
Proteína
57 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
29 g
Grasas saturadas
11 g
Sodio
1143 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas