Dispositivos y accesorios
蘿蔔絲酥餅
Prep. 1h 15min
Total 1h 55min
12 個
Ingredientes
油皮
-
水65 克
-
糖10 克
-
鹽½ 茶匙
-
白油55 克
-
中筋麵粉135 克
油酥
-
低筋麵粉85 克
-
白油40 克
內餡
-
香油10 克
-
蝦米15 克
-
蔥 切蔥花30 克
-
白蘿蔔 去皮,切絲420 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
水 少許,刷水用
-
黑芝麻 適量
-
白芝麻 適量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
3 g
Calorías
673 kJ /
161 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(上)
76 Recetas
Taiwán
Taiwán