Dispositivos y accesorios
長豆油揚粥
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
蘿蔔乾10 克
-
乾香菇 泡軟切條5 克
-
橄欖油10 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾100 克
-
水600 克
-
長豇豆 切段80 克
-
油豆腐 切條(約3公分)100 克
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
-
白胡椒粉 依個人口味調整1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
5.588 g
Calorías
641 kJ /
153 kcal
Grasa
5.055 g
Fibra
1.039 g
Carbohidratos
21.261 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
暖呼呼湯粥
10 Recetas
Taiwán
Taiwán