Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 300 g Pfifferlinge ggf. halbiert
- 400 g Wasser
- 250 g Sahne
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3002 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Schinken-Spinat-Pasta
30 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h