Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Champignons, geviertelt
- 800 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- 100 g Weißwein
- 200 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2794 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30 min