Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos, fríos del refrigerador
- agua, (aprox. 1l)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Huevos duros
35min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Huevos medios duros (4 piezas)
20 min
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Huevos suaves (2 piezas)
20 min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Limonada
10min
Huevos medios duros (6 piezas)
20 min
Huevos estrellados al vapor
15min