Massa de pizza napoletana
TM5 TM6

Massa de pizza napoletana

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 500 g farinha de trigo 00
  • 250 g água gelada
  • 60 g cubos de gelo
  • 15 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
  • 12 g sal
  • 2 g fermento biológico seco
    o bien 6 g fermento biológico fresco

Inf. nutricional
por 3 porções
Calorías
8196.9 kJ / 1959.1 kcal
Proteína
52.3 g
Carbohidratos
382.3 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
14 g
Sodio
4674.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas