Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate

Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate

4.8 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 8h
8 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    80 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di carota a pezzi
    70 g
  • di sedano a pezzi
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
    400 g
  • di vino rosso
    60 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di timo secco
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    500 g
  • uova
    5
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Terminare la preparazione
  • di nocciole tostate
    40 g
  • di burro
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 457.9 kcal / 1915.8 kJ
Proteína 22.2 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 48.5 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 0.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...