Dispositivos y accesorios
生菜鸡胸肉三明治
Prep. 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
紫甘蓝菜 洗净切块150 克
-
美乃滋60 克
-
水 蒸煮用500 克
-
鸡胸肉280 克
-
奶油生菜16 片
-
番茄 切6-8片1 颗
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
328.1 mg
Proteína
37.8 g
Calorías
1701.5 kJ /
40.7 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
轻食早餐
10 Recetas
China
China