生菜鸡胸肉三明治

生菜鸡胸肉三明治

4.3 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 紫甘蓝菜 洗净切块
    150 克
  • 美乃滋
    60 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 鸡胸肉
    280 克
  • 奶油生菜
    16 片
  • 番茄 切6-8片
    1 颗

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 328.1 mg
Proteína 37.8 g
Calorías 1701.5 kJ / 40.7 kcal
Grasa 25.6 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 10.6 g
Carbohidratos 10.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...