Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů eidamu, na kousky, na posypání
- 300 gramů vepřového masa, bez kosti, na kousky
- 200 gramů paprik, napůl
- 5 kusů chilli papriček, čerstvých
- 1 kus cibule, napůl
- 25 gramů jarní cibulky
- 3 stroužky česneku
- 200 gramů rajčat, napůl
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 9.36 g
- Carbohidratos
- 3.31 g
- Grasa
- 4.73 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatarský biftek
5 Min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Hovězí na pivu
1h 45 min.
Terina s kachními játry a portským vínem
Ninguna valoración
Americké pečené fazole
Ninguna valoración
Buchty s uzeným masem
1 Std. 30 Min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50 Min
Smaženka
20 min
Briošky (Brioches)
1 Std. 20 Min
Liptovská pomazánka
5 Min
Gulášová polévka
1 Std. 5 Min
Budapešťská pomazánka
10 Min