Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 plátky chleba
- 4 polévkové lžíce hořčice, plnotučné
- 50 gramů pečiva, bílého, staršího, na kousky
- 4 vejce
- ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 20 gramů oleje
- 1 cibule, na kolečka
- 2 polévkové lžíce červené papriky, sterilované
- 4 nakládané okurky, na plátky
- petržel, čerstvá, jen lístky, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 4 kusy
- Calorías
- 5796 kJ / 1380 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Čabajská pomazánka
15 Min
Česnekovo sýrová pomazánka
5 Min
Zapékané těstoviny s uzeným masem
55min
Variace na vlašský salát
5 Min
Vdolečky s povidly
1 Std. 30 Min
Anglické rohlíky
1 Std. 40 Min
Bramborový guláš s párkem
40 Min
Langoše
1 Std. 20 Min
Bramboráky
45min
Vepřenky
25 Min
Česneková polévka
20 Min
Katův šleh
35min