Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů brambor, na kousky
- 1 cibule, napůl
- ¼ citrónu bez kůry
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky černého pepře, čerstvě umletého
- 2 vrchovaté polévkové lžíce škrobu
- 2 vejce
- 100 gramů slaniny, na kostičky
- 150 gramů kysaného zelí, okapaného
- olej na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chlebová pivní polévka
30 min
Chléb se sýrem a salámem
1h 40 min
Zelné knedlíky
36 Min
Mazancové těsto plněné klobásou
3h 40min
Gulášová polévka s balzamikem
1h 30 min
Avokádová krémová polévka
15 min
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Sýrová pomazánka Almogrote
1h
Bramborové knedlíky
50 min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30 min
Ďábelské toasty
50 min
Zelňačka
25 min