Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů křenu
- 5 kusů ředkviček, červených
- 2 polévkové lžíce hořčice, plnotučné
- 50 gramů Eidamu, napůl
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 40 kJ / 10 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Čabajská pomazánka
15 Min
Škvarková pomazánka
5 Min
Tvarůžková pomazánka
5 Min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Falešná humrová pomazánka
15 Min
Balkánská pomazánka
15 Min
Zelný salát s křenem
10 min.
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 Min
Tvarohová pomazánka s kuřetem
35 Min
Pomazánka z makrely
20 Min
Budapešťská pomazánka
10 min.
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5 Min