Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů křenu
- 5 kusů ředkviček, červených
- 2 polévkové lžíce hořčice, plnotučné
- 50 gramů Eidamu, napůl
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 40 kJ / 10 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Škvarková pomazánka
5 dk
Pomazánka z makrely
20 Min
Lahůdková rybí pomazánka
5 dk
Ředkvičková omáčka s křenem
Keine Bewertungen
Falešná humrová pomazánka
15min
Dip z jablečného pyré a křenu
Keine Bewertungen
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 dk
Ovar s křenem
2h 15 min
Sladké broskvové podmáslí
10 dk
Zelný salát s křenem
10 dk
Chlupaté knedlíky
1 godz. 5 min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5 dk