
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 10 g di burro
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Creme
- 500 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
Copertura e decorazione
- 500 g di cioccolato bianco a pezzi
- 290 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di codette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2512 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele
1 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 Std. 25 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta cupcake
40 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min