Spaghettini al cartoccio con frutti di mare

Spaghettini al cartoccio con frutti di mare

4.3 15 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di cozze pulite
  • 1000 g di vongole pulite
  • 4 canocchie
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acqua
  • ½ peperoncino rosso senza semi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 350 g di spaghetti o linguine
  • 150 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco

Inf. nutricional por 1 porzioni

Proteína 347 g
Calorías 2899 kJ / 693 kcal
Grasa 32.4 g
Carbohidratos 67.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...