
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boeuf Wellington
- 795 g filets de bœuf (2 morceaux de 397,5 g chacun)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de moutarde de Dijon
- 2 gousse d'ail pelées
- 45 g d'échalotes, coupé en morceaux
- 395 g de champignons café frais
- 200 g de champignons portobello frais
- 1 c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
- 5 brins de feuilles de thym frais
- 8 tranches de prosciutto (env. 100 g)
- 85 g de pâté ramolli (opcional)
- 2 feuilles de pâte feuilletée
- 2 jaunes d'œufs légèrement battus
- 1 c. à thé de fleur de sel
Sauce
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre non salé
- 200 g de filet mignon coupé en morceaux (4 cm)
- 12 poivre noir en grains
- 1 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de feuilles de thym frais (prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration)
- 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
- 755 g de vin rouge, e.g. merlot ou cabernet
-
500
g de bouillon de bœuf
o bien 500 g d'eau en plus de 1 c. à thé de bouillon concentré de bœuf - ½ c. à thé de sel
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3012 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1510 mg