Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 11.3 g
Recetas alternativas
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min