Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Edelfischragout
35min
Thunfischpâté
4h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Forellenmousse
5 Min
Zabaglione
15 Min