Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 de sémola
- 50 g de semolín
- 150 g de queso parmesano o reggianito en trozos (para rallar)
- 1000 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de manteca
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
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