Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne guisada
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5 cm aprox.)
- 150 g vinho tinto
- 2 - 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 25 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g mel
- 30 g vinagre
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta
Arroz
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 godz. 15 min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Rancho
24 Std.
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Almôndegas com molho de tomate
10 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 godz. 25 min
Caril de frango
1 godz.
Arroz agulha
35 min