Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 6 egg yolks
- 450 g milk
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Creamy courgette soup
25min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus cream soup
30 Min
Meat stock paste
45 Min
Vanilla ice cream
12h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Floating Islands
40min