Dispositivos y accesorios
Floating islands
Prep. 20min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
egg yolks6
-
milk450 g
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (opcional) chopped25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10 g
Calorías
887 kJ /
212 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
174 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Fruit nectar
10 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Béchamel sauce
15 Min