Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 6 egg yolks
- 450 g milk
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Floating islands
1 godz.
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Fruit nectar
10 min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1 godz. 40 min
Aioli
10 min
Berry mousse
4sa 50 dk
Hollandaise sauce
15 Min
Spelt bread
1 godz. 45 min
Frozen fruit sorbet
5 Min
Fruit sauce (coulis)
10 min