Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3462 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 67.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Mississippi Mud Pie
2h 20min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 godz. 45 min
Limoncello Tarts
3h 15min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Potato and Cheese Bites
2h
Crème Pâtissière
15min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 godz. 30 min
Praline Cheesecake
4h 10min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Lemon Tiramisu
6h 25min