Kirschensuppe

Kirschensuppe

4.4 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zucker
    30 - 50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 Msp.
  • Speisestärke
    1 ½ EL
  • Wasser (siehe Variation)
    400 g
  • frische Kirschen entkernt
    450 g
  • Butter
    10 g
  • Bio-Zitrone
    1
  • Schlagobers
    200 - 250 g
  • Schokoladenraspel
    2 - 3 TL
  • frische Kirschen zur Dekoration
    6

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 2 g
Calorías 984 kJ / 235 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...