Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
-
6 ½
oz lard, room temperature
o bien 6 ½ oz vegetable shortening, room temperature - 18 oz masa harina, instant for tamales
- 22 oz chicken broth, lukewarm
- 2 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Green Sauce and Vegetables
- 17 ½ oz green tomatillos, quartered
- 2 garlic cloves, peeled
- 3 ½ oz yellow onions, in segments (¼ in.)
- 3 serrano chilies, destemmed, de seeded
- 10 ½ oz water
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- 7 oz zucchini, diced
- 3 ½ oz yellow onions, diced (¼ in.)
- 3 ½ oz poblano chilies, peeled, cut into strips (see Tip)
- 3 ½ oz sweet corn kernels
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1440 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Ramen Noodle Soup
40 min
Pozole Verde
2 godz.
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Kalamata Tapenade
5 min
Pumpkin Pie Bread
1 godz. 20 min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45 min
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1h
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Pancakes and Waffles
40 min