Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
-
6 ½
oz lard, room temperature
o bien 6 ½ oz vegetable shortening, room temperature - 18 oz masa harina, instant for tamales
- 22 oz chicken broth, lukewarm
- 2 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Green Sauce and Vegetables
- 17 ½ oz green tomatillos, quartered
- 2 garlic cloves, peeled
- 3 ½ oz yellow onions, in segments (¼ in.)
- 3 serrano chilies, destemmed, de seeded
- 10 ½ oz water
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- 7 oz zucchini, diced
- 3 ½ oz yellow onions, diced (¼ in.)
- 3 ½ oz poblano chilies, peeled, cut into strips (see Tip)
- 3 ½ oz sweet corn kernels
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1440 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales Verdes
2 godz. 55 min
Chai Tea Powder
15min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 min
Coconut Cucumber Cooler
2 Std. 10 Min
Brie en Croute with Port Figs
1h 10 min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45 min
Tropical Cashew Rice
1h 45 min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Horchata "Coconut Water"
5min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2u. 50min
Beef Empanadas
1h 10 min