Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15min
Bavarian Wrap
10 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Gefüllte Laugenstangen
1 Std. 30 Min
Weißwurstsalat
30min
Obatzter mit Bier
10 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Obatzter
10 Min