Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Knödelteig-Schnitten
35 分钟
Weißwurstsalat
30 分钟
Gefüllte Laugenstangen
1小时 30 分钟
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 分钟
Bavarian Wrap
10min
Brezelgugelhupf
1小时 10 分钟
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 分钟
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1小时 10 分钟
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h