Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2859 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 393 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de legumes
45min
Caldo verde
40min
Bolinho de bacalhau
30 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1u. 15min
Arroz doce
1h
Açorda de tomate
20min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Arroz no vapor
25 min
Sopa rica de legumes
1h
Pudim de leite
55min