Dispositivos y accesorios
Pão Challah
Prep. 5min
Total 2h 30min
20 fatias
Ingredientes
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
105.6 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
733.8 kJ /
175.4 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Doce de leite - Argentina
55min
Sopa paraguaia - Paraguai
Ninguna valoración
Torta de abóbora de Halloween
Ninguna valoración
Polenta cremosa
50min
Geleia de Framboesa
25min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Torta de ricota e goiabada
5h
Galinhada
1h 30min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min