Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
o bien 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 279 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicão de frango
40 min
Curau de milho verde
30 Min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40 min
Farofa
30 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Requeijão Cremoso
1h 30min