Dispositivos y accesorios
Tutu à mineira
Prep. 20min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas70 g
-
bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm70 g
-
cebola cortada em rodelas finas100 g
-
óleo de girassol30 g
-
600 g feijão carioca, cozido, com o caldofeijão preto cozido, com o caldo600 g
-
farinha de mandioca crua30 g
-
salsinha fresca somente as folhas, picadas5 ramos de
-
cebolinha picados5 talos de
-
ovo cozido, cortado em rodelas1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
279 mg
Proteína
14 g
Calorías
2236 kJ /
535 kcal
Grasa
39 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Empadinha de palmito
1h
Curau de milho verde
30min
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min