Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
o bien 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 279 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicão de frango
40 min
Curau de milho verde
40 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pamonha
1h 40min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Quibebe
35 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Batatinhas em vinagrete
40 min
Pasta de cebola e alho
15 min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min